Я не люблю

          Я не люблю мужчин пузатых
          ходячих жирных черепах.
          Такие Родины солдаты???
          они смешны с оружием в руках.


          Кто раскормил?
              и кто растил их?
          кто их нахальных воспитал?
          они позор и стыд России
          всё жрут и копят капитал.


          И ничего ведь с ними не поделать
          нету в головах у них ума!
          Будут  толстеть пока в мясном отделе
          работать  будет кум или кума.


           От злости к бездельникам,
           дармоедам


Рецензии