Есть миг...

Есть миг для преломления себя,
Есть миг для понимания Вселенной,
Есть миг, когда душой нетленной,
Пронзаешь ты покровы бытия....

Себя сжигая, пеплом опадаешь,
И фениксом обратно восстаешь,
И в этот миг, ты за себя решаешь,
И никого, и ничего не ждешь…

Ведь в этот миг, ты знаешь и уверен,
В себе ты отразил Творца,
Ты в этот миг, только Вселенной верен,
Снимая черноту с Ее лица…


Рецензии