Дышащий стон...
Дышащий стон
Пробирается росою.
И этот сон
Разливается прибоем.
Пройдётся вниз
Лёгким шёлком гладко.
Войдёт Парис
В свою Энону сладко.
Пробежит туманом
По плоти' горячей.
Запахнет дурманом
В истоме незрячей.
Жаркий воздух палит
Сильно руки-мысли.
А межа так манит
В наслаждения смыслы.
Ломит пальцы, вены
Вспышками простыми.
Тянет в свои стены
От слезы пустыми.
И наполнит теплотою
Тесные сюжеты,
И захватит с головою
Сладости сонеты.
Свидетельство о публикации №113082208822