Сколько ты стоишь?

Меня тут нынче спросили:
Сколько ты стоишь и какая у тебя цена?
Плюнуть бы Вам за это в рожу и послать Вас на...
Моя цена все золото мира, безценные картины,
все бриллианты, жемчуга!!!
Повесить ценник на себя я не позволю,
Цена моя, как и у всех одна.
Любовь, здоровье, красота.
Их ни за какие деньги мира ты не купишь!!!


Рецензии