Два года назад

Вышла на балкон, смотрю вокруг,
Зима пошла на убыль,капели слышен стук.
Снег стал тяжел и резко так осел,
Но сохранил он след,где в ночь морозную
Бездомный пес сопел.

Вот голубь пролетел.Звук крыльев,
    как хлопок в ладоши.
И песенки синиц и воробьев
    со всех сторон,
И снизу слышен шум людских подошв.
Прекрасно утро... Но,а что потом?

-----------------------------
Как хочется себя понять.
    Смешно.Но это так.
И скорлупу неверия содрать.
    И это не пустяк.
Зайти тихонько внутрь,
    И Душу отыскать.
Ведь все болезни - ее плач..
Хочу я рядом молча посидеть.
   Хочу ее обнять...
Послушать, что подскажет мне
   Мой самый главный врач.


Рецензии