Мой первый жизненный урок

Такая чудная погода, мне ж на работе пропадать
Куда ушло ты моё детство, ведь мне так хочется гулять
Хочу сидеть я в Интернете, хочу девчонку обнимать
А я смотрю на эти дрели, ну как мне всё это понять?

Совсем недавно веселился, теперь всё это позади
Мои друзья - шуруповёрты да перфораторы одни
Сверлю, кручу как папа Карло, аж в голове моей гудит
Когда ж наступят выходные?И это всё на миг забыть

Сейчас встаю я спозаранку, ведь на работу мне бежать
Туда спешу как на свиданье, но будут там меня гонять
Мне представлялось всё иначе, откуда мог я раньше знать?
Чтоб заработать этот рубль я должен целый день пахать

С работы я плетусь уныло и ноги еле волочу
Я так устал, скажу вам честно, что даже секса не хочу
Скажу:"Прости меня родная, ведь я сегодня ни какой"
А если так пойдёт и дальше, то с ней окажется другой

Да, от работы кони дохнут, но я не стану унывать
Я всё смогу, я точно знаю так что не буду горевать
Ведь тяжело всё с непривычки и я не сдамся дайте срок
Что б мог потом собой гордиться, за первый жизненный урок

    ©    В.П.      22.8.2013г.    2:29


Рецензии