Я обиделась...
Строчки жёлтые ночью по случаю...
Бабье лето. Как парень, день молод,
Я которого вовсе не слушаю.
Лето скинуло платьице пыльное
С белоствольных берёз на рассвете,
В луже облако - пятнышко мыльное -
На себя с перекрёстка глазеет.
Тучка ссорится с рощицей рыжей,
Стороной обойдёт село вряд ли?
Что мне делать с любимым под крышей?
Обработать успею ли грядки?
Я обиделась... Осень не повод.
Кислит яблоко губоньки спелые.
Бабье лето. Не страшен нам холод.
...И снега раньше времени белые.
Свидетельство о публикации №113082208748