Осеннее...

Настроение совсем осеннее:
Так холодно и сыро на душе...
Где же ты, мое весеннее,
Милое, заброшенное? Где?
Где же потерялось?
В каком омуте?
Дай хоть знак- я полечу к тебе...
В этом беспробудном холоде
Мне не хочется встречать одной рассвет.


Рецензии