Девочка моя, крепись

...Как бы там не было ты,девочка моя,крепись,
От обстоятельств и предательств не сломись,
До последнего за жизнь свою сама борись...

...Ну что ты,милая моя,горько так не плач,
Ты же сама знаешь какая наша жизнь-палач,
И как она любит подбросить нам всяких неудач...

...Довольно,девочка,что было-обязательно пройдёт,
От болит,по ноет,затянется,но обязательно заживёт,
И будут новые крылья и твой самый главный полёт...

...Ты главное верь!И душу свою от зла береги,
Я прошу:будь нежной,а не как сталь её закали,
И веру в сердце своём до последнего сохрани...

...И ещё в одно до последнего в этой  жизни верь:
Закрылась эта...обязательно откроется другая дверь,
Ведь невозможно нашу жизнь прожить без потерь...

...


Рецензии