***

Никто не оценил поступок Твой,
И Ты один стоишь в сторонке,
О всеми брошенный Герой,
Прижми к груди своей иконку.


Вас столько погибало на войне…
А сколькие еще погибнут?
Увы, Вы не нужны своей стране…
Но близкие Твой подвиг не забудут…

2008 год.


Рецензии