Об ушедшей любви...

***
Душа успокоилась, нету в ней зла,
Ты больше добра, все же мне принесла,
Тебя, в своем сердце,  не буду корить…...
И вряд ли смогу о тебе позабыть!
***
Была ты моим образцом, для любви,
Ты ген наслаждений, в горячей крови,
Ты счастье, которое я испытал…...
Ты просто награда, что Бог мне послал!
***
Господь то послал, а судьба забрала,
Видать  посчитала, что ты не моя…...
И сделать то я ничего не сумел,
Я только смертельно влюбиться успел!
***
Я очень жалею, что ты не со мной,
Ты была любовницей, жаль не женой,
Так карта легла на зеленом сукне…...
Две разных дороги, что мне, что тебе!
***


Рецензии