Мы стали чужими
По дорогам ее никому не пройти,
Только след лишь, оставленный твоею судьбою,
Никому никогда из души не смести.
Я закрою глаза, чтоб увидеться снова,
Чтобы вновь ощутить в своем сердце тебя,
Я сдержу так нечаянно данное слово:
Ты просила, и я отпустил навсегда.
Ты же где-то в любовь вновь играешь с другими,
Улыбаясь игриво, зазываешь в капкан,
Твои чувства когда-то на сердце бурлили,
А теперь вместо чувств лишь холодный обман.
Заросли сорняком все душевные тропы,
Нет ни слез на глазах, ни эмоций внутри,
Ты играешь в любовь уже долгие годы,
Только мне ты бросаешь: наконец-то уйди!
Я топчусь, не спеша сделать шаг восвояси,
Мне забыть бы тебя навсегда, насовсем.
Помнишь, как мы с тобою когда-то боялись,
Что однажды друг другу мы станем никем?
Боже, так и случилось, мы стали чужими!
Больше нет нас с тобою - только я, только ты,
Так становятся дети однажды большими
И уходят по разным дорогам судьбы.
Свидетельство о публикации №113082208696