Полыни горький аромат

Полыни горький аромат.


Цветёт полынь на поле где-то,
Её так много,много летом,
И ароматом так духмяна,
Полынью занята поляна,
Букет полыни взяв с собой,
С тобой пропахли мы травой,
Тот летний день мы не забыли,
И мы на лодке счастья плыли,
В последний день,в последний раз,
И,лишь,запомнив цвет тех глаз,
Полынь-трава-она в цветУ,
Её букет я берегу!





Припев

Полыни  горький аромат,
Поверь,тебя я видеть рад!
Пытаясь прошлое исправить,
Ошибки можем мы добавить!


Разлука, вдруг,из ниоткуда!
Нас разлучила-ветра свист,
И пожелтевших листьев груда,
И на воде кружИтся лист,
Найти пытаясь день ушедший,
Его пытаясь всё догнать,
В твой мир” другой” -уже вошедший,
Его не можешь ты понять!
-Того,что было,не исправить!
Так говорят:
-Как знать,как знать!!??
Но мир любви-Амур в нём правит,
Стрелу надежды может дать!


Припев

Полыни горький аромат,
Поверь,тебя я видеть рад,
Полынь-трава цвет набирает,
И места в поле не меняет,


Растёт всё там же каждый год,
И,продолжая тем свой род,
Полынь-трава нет,не завянет,
Она букетом в вазе станет!
Цветёт полынь-трава на воле,
Полынь-трава,где чисто поле,
Воспоминаний шлейф кружит,
Полыни поле всё дрожит,

Полыни горький аромат,
Полыни горький аромат,
Полыни горький аромат…


Рецензии