Но победит Свет всё равно...

Так всегда. Достигнув цели, мы уходим в мир иной...
И остается много дел у нас, связанных с Землей.
И я прошу тебя, Всевышний, вдохни в нас жизни струю.
Ведь вся земля сейчас пылает, но у людей нет огня.

Нет огня, потухло пламя. Только дым и смрад вокруг.
Так помоги Творец, Всевышний в них жизнь новую вдохнуть.
Ведь жизнь прожили напрасно, накопив капитал,
Потеряли искру счастья, что при рождении ты им дал.

А это что? Это несчастье. Забыв достоинство и честь,
Они отдались злу и власти, позабыв, что ты здесь есть.
И это надо исправить, нельзя ведь землю загубить,
На место надо всех поставить и в сердце их путь проложить.

Пускай живут не понимая, но вскоре прорастёт зерно.
Хоть тяжела жизнь земная, но победит СВЕТ всё равно.
А Свет — есть ты, и мы с тобою, кто несёт тебя в Душе,
Ты только этого достоин, мы в тебе, а ты — везде!!!


Рецензии