Не привык

Я о любви писать не привык.
Я свои чувства привык скрывать.
Но всё ж бывают такие дни,
Когда так трудно, увы, молчать.

Я о других думать не привык,
А все заботы лишь о себе.
Только все мысли сквозь сердца крик
Вдруг возвращаются вновь к тебе.

Я правду всем говорить не привык.
В жизни обманывать – как дышать.
И лишь тебе, мой последний бзик,
Невыносимо так долго лгать.

Я ожидать долго не привык.
Ответа нет – значит ну и пусть.
Твоё ж молчанье как в сердце штык,
И подступает тихонько грусть.

Вся жизнь меняется лишь за миг,
Ломая в щепки привычный строй.
Я к одиночеству так привык,
Ну а теперь… быть хочу с тобой.


Рецензии