Шаг на всегда...

И сделав шаг, обратно не отступишь,
Реальность вздрогнула, пошел отсчет,
Не знаешь ты, как завтра ты поступишь,
Какой судьба готовит переплет…

Но, что понятно: Что-то изменилось!
Другими красками играет мир,
То, что не ждал, с тобою вновь случилось,
Господь, твой снова мир перекроил…

Смятенье, удивленье, ожиданье,
Клубком загадочным переплелось,
На гранях жизни, нежное сиянье,
Узором дивным разлилось…

И в круговерти этой, разум не помощник,
В неведеньи вдруг замерла душа,
Небесной музыке собою всей внимая,
И внявши, поняв: шаг был на всегда!


Рецензии