Глобо-гроб
И улыбаюсь редким незнакомым
Но не себе
Приелось всё и стало невесомым
Повесила расшатанный замок
На глубине
Пишу тебе на порванных листах
Увы, но их ты не увидишь
Я всё сжигаю
Когда наступит финиш?
Когда я потеряюсь в городах
Увы, не знаю
Немного опечалено вокруг
Осточертело всё, нечаянно, немного
Ну и пусть
Я постою у крышки глобо-гроба
Глобальный шок, панический испуг
И снова грусть
Мир катится в неясном направлении
Смирись, мой друг, все скоро будем «там»
Не отрицай
А хочешь, мы поделим гроб напополам
Кажись тогда прибавиться веселья
Залезай
Свидетельство о публикации №113082208637