Письмо

Здравствуй, как дела твои?
Как мама твоя, все ли у нее прекрасно?
Ну а у нас как в замкнутой цепи
И долбит дождь который день напрасно…
Я, собственно, чего пишу-то?
Хотел лишь душу передать тебе свою
В конверте с маркой, или бандеролью
И с адресом: «дом 3, На света на краю».
Я ломал себя так долго,
С надеждой увидеть хоть что-то благое!
Но без тебя мировая изжога
И люди гнилые, и все здесь гнилое…
Знаешь, возможно все в этом мире,
Поэтому верю в спасенье души…
Иду отправлять, Карла Маркса,
дом тридцать четыре…
Целую, пока, пиши…


Рецензии