Без названия 2

Пленку времени снова назад,
Не замотать бы до дыр…
Переписать бы все, да на новый лад,
Чтоб иначе видеть мир…
Пеленой седой в глазах мечты,
Но мечтою не прожить…
Вот бы в жизнь все воплотить,
Чтобы болью не платить…
Линия судьбы на время разбита,
Словно тысячи мелких частиц…
Вот бы узнать, где что зарыто,
Чтоб не обмакивать в слезах ресниц…
Давайте не будем придумывать,
Давайте просто исполнять!
Чтоб жизнь сполна надкусывать,
Чтоб день за днем сиять!


Рецензии