Просто смех

1
Сочиняем прибаутки
мы совсем не ради шутки -
сочиняем для того,
чтоб забыть про ВТО.

2
Нас дельцы капитализма
доведут до катаклизма.
Где бы Сталина нам взять,
чтобы их перестрелять.

3
Спутник наш не самолёт -
стопудово упадёт.
Ну а деньги, как всегда,
растворятся без следа.

4
Байконур иль Байконыр -
я ещё не уяснил.
Только факт, что все "Протоны"
тесно дружат с Фаэтоном.

5
К нам приехал Депардьё,
стал он русским, ё-моё!
Видно, скоро Терминатор
будет тульским депутатом!!!


Рецензии