Северная погода
Вот только небо было словно бирюза,
И вдруг откуда-то явилась непогода,
Упала первая дождливая слеза.
И затянуло небо серой тенью,
А воздух стал тяжелый и густой.
Укрылись птицы,спрятались под сенью.
И сразу вдруг повеяло тоской.
Уходит лето, осень на пороге,
Пора цветения закончила гавот.
Потух кипрей, стоящий у дороги,
Роняя пух, прощается на год.
Свидетельство о публикации №113082208536