Однажды ты проснешься без меня
И будет утро холодно и сыро.
Станешь в доме ты блуждать средь бела дня.
И с сигаретой кофе пить уныло.
Ты позвонИшь, что бы услышать голос.
Гордости своей, поправ законы
(на заколке мой, увидев волос).
Но абонент окажется вне «зоны»…
И наступит одинокий вечер.
Сотую прикуришь сигарету.
На камине не зажжены свечи.
Пишешь СМС, но нет ответа…
Ты поймешь, что без меня не сможешь.
И постель вдруг станет неуютной.
Станет ясным все, что было сложным.
Будешь ждать, когда наступит утро…
Все не мило станет для тебя.
Без меня ты и заснуть не сможешь…
И поймешь, теперь отдельно Ты и Я…
Я теперь тебя не потревожу….
Вдруг поймешь, что больше не вернуть.
Предательством убитого доверия.
Как просто все сломать и зачеркнуть.
Останется лишь горечь сожаления.
Свидетельство о публикации №113082208528
Руслан Казаков 3 23.08.2013 23:25 Заявить о нарушении