Невозможен
Будто гимнастка в центре арены
Будто звезда всего шоу.
Меня гложит, меня жизнь гложит
И я уже слишком далеко зашел.
Я не хотел большого внимания
Возможно хотел уважения
Почувствовать себя человеком,
А не трупом с сознанием.
Я невозможен, не отмечаю день рождения,
Ненавижу этот праздник
Его явно придумали те, у кого в жизни есть цели
И они уцелели
А я никто. Я не живу, а существую.
В моей руке нет золотого пера или грааля
В моей руке лушь пакетик и кружка чая
В моей голове лишь потухшее будущее
Которое все время меняется.
Я не знаю, что потом будет
И стоит ли мне вообще прятаться
Цирк уехал, оставив грустного колуна,
Который работает за овации
Его лицо перепачкано гримом
Ему сложно дышать от слез из флакона
Он хотел быть просто любимым,
А в душе его уже давно умер воин
И он забудется сном тревожным,
Под звуки уезжающего купе
И я и он невозможны
Двое в одном лице.
Свидетельство о публикации №113082208513