20 лет спустя
Что вдруг нам память преподносит дар.
И то, что не случилось- стало можно,
Судьба переписала наш финал.
Тогда в твоих глазах искала небо,
Но находила капли от дождя.
Однажды ты ушел. И словно не был,
Так много совершилось без тебя.
Теперь другая. И так компетентно
Разыгрываю партию в любви.
Моя позиция совсем индифферентна,
И сердце больше чувства не хранит.
Но серый взгляд твой для меня фатальный.
И даже если вдруг с тобой проснусь,
С утра уйду я профессионально,
С собой навеки унося всю грусть...
22.08.2013
Свидетельство о публикации №113082200850