Настроение

Настроение, да по выбору
На сегодня я себе выберу,
Чтоб не мучаться и не корчиться,
Чтоб не думать про одиночество.

Я пойду сама, да на улицу,
Солнцу ясному буду жмуриться,
Отдам волосы ветру вешнему,
Отпущу летать душу грешную,

Отпущу себя на все стороны.
Не кричите вслед, черны вороны.
Я сегодня вся, будто новая:
Непутевая да веселая.


Рецензии