Любовь
Я только-только подошла к тому,
Что жизнь- Любовь, Любовь от Бога,
Здесь нет обязанностей.Ты не должен никому.
Жизнь-это радость, восхищение,счастье,
Открытая Душа и только Свет вокруг.
Попробуйте Любовью все украсьте,
И вы увидите,как беды отойдут.
Тогда не надо будет слово"должен",
Любовь подскажет вам,что делать и когда.
Любовь все видит,чувствует, она поможет
Убрать зло,боль,обиды навсегда.
Давайте мы полюбим все,что видим,
Что восхищает или раздражает глаз.
Почувствуйте,как восхищение мы усилим,
А раздражение вдруг покинет нас.
Свидетельство о публикации №113082208474
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.08.2013 20:23 Заявить о нарушении
Евгения.
Евгения Лозенко 22.08.2013 22:04 Заявить о нарушении