Негатив

Нам не будет лучше никогда.Мир меняется,уходят поколения.Кто-то должен быть в низу всегда-базовый фундамент у строения.В слове государство уже есть:власть меньшинств-господство над народом.Нам оно оказывает честь:служит верно-кровь сосёт,так год за годом.Бросив лозунг в отупевшую толпу,новые вампиры рвутся к власти.И никто не отзовётся на мольбу.Ловцы душ закидывают снасти.Обещают без разбора всем подряд:рай,блаженство, счастье и достаток.Но за это денег все хотят,а тебе достанется остаток.Я не вижу разницы,а вы?Государство,партия,сектантство-в них вы все голодные рабы.Пушечное мясо пуританства.


Рецензии