А мне лишь дым
В ещё зелёных летних письменах.
Едва заметны звуки примиренья
С сединкой новой в тёмных волосах.
Один бемоль и хочется заплакать,
Погладив лист классических берёз.
Покрылись щёки искреннею влагой.
Опять размылся мой рисунок грёз.
Аккорды блюзят. Память наизнанку.
От диссонансов нервы дребезжат.
Опять я сбила жизненную планку.
За нею спрятан был счастливый клад.
Казалось так. И вновь сентябрь стучится.
Паук готовит нити паутин.
Безстрастно время в будущее мчится.
А мне лишь дым, въедающийся в синь.
Свидетельство о публикации №113082208402