Ты слышишь меня

Ты слышишь меня,
Это я тебе
Всё шепчу,
Душу твою читая,
Ни на что
Не обижаясь.
Думаешь,
Я привязалась.
Не я,
А меня привязали
К тебе,
Меня не спросив.
И теперь напеваю
Этот сложный мотив,
Где нет ничего,
Кроме любви.
22 августа 2013 года.


Рецензии