Мой идеал

Невероятен человек,
Который встал, который верил.
Который не смотря на боль,
Своим усердием ответил.

Который помогал другим,
Кусочек хлеба отдавая.
Который руку протянул больным,
На их здоровье не взирая.

Который плачет и смеётся,
Эмоции ему не в счёт.
Ведь он,по жизни не споткнётся,
Он выбрал,только путь вперёд!


Рецензии