АкроХамелеон

Х орошенький такой!Сидит на травке…
А тласная зелененькая спинка!
М алюсенький такой!Красивая булавка!
Е го взяла…стал розовый…какая-то блондинка!
Л иловым может быть;коричневым и красным!
Е го способность к переменам поражает!!!
О ,ты природа!Даришь мир таким разнообразным!
Н ам красота такая жизнь всю оживляет!



Х ороший человек открыт душой.
А  есть такие люди:красив он,вроде…
М оден.Весь добренький такой!
Е го так любят все в народе!
Л юбовь проходит,когда вдруг
Е го деянья познаются:
О н проханжист,он клоун,плут!!!
Н е наш…Печально в этом убедиться…


Рецензии