безрезультатно, наверное, жду его

я не одна такая
мы с ней попались на одну удочку
голубоглазого ловца
думаю о нем за вином,обедом и ужином
без конца

там наверное есть еще третья
и четвертая и пятая-десятая
и он всем поет свои сладкие трели
манящие, завсегдатые

ну,такой вот он обаятельный
диалоги разбавлены смайлами-поцелуями
и я такая, с мыслями измятыми
безрезультатно,наверное,жду его


Рецензии