Осталось немножко

Ты меня только, милый, дождись,
Как бы не было там одиноко.
Разделяя на секторы жизнь,
Перечёркивать что-то жестоко.

Разговорам друзей вопреки...
Ожидание - тяжкая схима.
Не меняй память на медяки,
Вспоминай иногда моё имя.

Пусть другие меняют подруг,
Прикрывая щитом своё сердце,
Не страшась, что когда- нибудь, вдруг
Не с кем будет в морозы согреться.

Ты заранье беду упреди,
Без оглядки соблазны минуя,
Не смотря ни на что очень жди,
Не ревнуя к прошедшему всуе.

Не потушим надежды свечу,
Наши чувства прошли "разтаможку",
Я приду, прибегу, прилечу.
Потерпи, ждать осталось немножко...


Рецензии
Прекрасно написала о чувствах, Риммуля! Умница! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   22.08.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ларисочка! Как приятно...Обнимаю. С теплом))

Римма Сапарова   23.08.2013 19:11   Заявить о нарушении