Черты твои мне яблоком раздора
Сцепленье грифеля с основой.
У сердца подвенечный ритм,
Захлопнув дверь, мне в этот дождь идти,
Где делят небо на куски
На площади дворцовой.
Блеск перламутра в темноте,
На лужах краской чёрной
За слоем слой твой силуэт
Рисует ночь сегодня.
Черты твои внахлёст, как боль
От синей дали, режет сильно
Тем ярким солнечным лучом
Глаз поперёк и вдоль,
Когда бездонность сталью.
Люблю твой взгляд.
Свидетельство о публикации №113082200831