Айболит

Добрый доктор Айболит
Со вчерашнего болит
Приходила полечиться
И корова, и волчица
И жучок, и паучок, и медведица
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит...
Оттого он и болит,
И уж даже не стоит...

21 августа 2013 - чо-то сегодня в воздухе...


Рецензии