Антихрист

Отрадой глаз становишься для всех,
Кто не сумел от Плода отказаться;
Антихрист мой – а он ещё живой,
И в силах он тебе не покориться!

Я изгнан был людскою стаей,
Где кости обглодали эти твари;
Антихрист мой – и он ещё живой,
И ведомы ему посмертные грехи.

Твоей все воле поклонились,
Покорность им не занимать;
Антихрист мой – но он уже иной,
И все пути к нему решил уничтожать.


Рецензии