Куда пропало лето

(На мотив «Куда уходит детство)

О холодном, дождливом лете.

Куда пропало лето – украдено оно. 
Чиновники клевреты и Дума как оно.
Они воруют нагло и краж уж целый ряд
И вот украли лето который год подряд.


Рецензии