Я хочу тебя любить...

Я хочу тебя любить,
Истинно,нелицемерно,
Я хочу с тобою быть
Век жестокий
В мире бренном.
Ведь симфония любви
В жизни этой лишь отрада.
Ты согрей огнем души,
И спаси меня от хлада.
Знай, что зло на свете есть,
Разрушает оно душу.
Потерять так просто честь
Если совести не слушать.
Все чем в мире мы живем
В миг разрушить легко можем.
В яму боли упадем,
Все что свято уничтожим.
Сложно выбрать правый путь,
Когда зло нас искушает.
Я прошу со мною будь,
Бог поможет,точно знаю.
Трудно, больно,тяжело,
Идти истинной дорогой.
Милый не предай любовь,
Только ран моих не трогай!
Жизнь ведь только краткий миг,
Мы уйдем с тобой однажды,
Ты меня одну люби,
Для меня лишь это важно!


Рецензии