неизвестный автор

чистый лист,
пустые строки,
заполненное чернилами
старое перо,
в миг озарения
на бумагу легло.
буквы на строки
ложились не глядя
лист в миг
заполняли слова,
и только жизнь
неизвестного автора,
ни как не могли
заполнить они...


Рецензии