Вот кстати о Ленине. В детстве рядом жил дедушка, который видел Ленина и слышал его речь. Удивительные слова говорил о нем. Вызывал доверие у народа. Я - за уважительное отношение к прошлому Родины. А вот насчет матов русских, так у них есть истоки. Например, перед поединком всегда спрашивали, какого роду племени поединщик, и не ****ин ли он сын. А страшное это ругательство останавливало кровавую сечу. Мог оказаться кровным родственником. А пролитие крови родной - тяжкий грех был.
Молитва - расслабляет, а мат - группирует силы. Советую попробовать Вам, уважаемая, в трудную минуту. А стихи - хорошие и правдивые. А что еще остается делать нам в нашей безысходности, в нищете нашей дикой, в падении по всем позициям.
Будьте здоровы.
Валентина Телухова 01.08.2017 07:07
Заявить о нарушении
Я тоже за уважительное отношение к прошлому Родины. Ленин на деньги германского генштаба разложил русскую армию перед решительным наступлением России в составе Антанты, после которого Германия была поставлена на колени, а союзники кроме России получили огромные репарации и много других выгод. Мы получили Советскую Родину, армия которой во 2-ой Мировой или Великой Отечественной (можно сказать ленинская армия) взяла Берлин. Далее Советская Родина проигрывает экономическое соревнование с Западом (кто бы что не говорил - я с 1954 г.р. и видел как неохотно работала основная масса людей да ещё всего лишь 8-ми часовой рабочий день и как система инициативу давила на корню и при этом я не отрицаю, что СССР было самое социальное государство, что его и погубило). Короче СССР не стало и теперь мы живём в России. Российская Империя была больше Союза по территории и имела большее народонаселение и экономически была мощнее СССР (по экономическим, а не военным показателям - в 1913 году делила С Францией 3-е место по общему валовому национальному продукту, 1-е место Англия, 2-е Германия, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ БЫЛА 1-ой в Мире ПО ТЕМПАМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА В Т.Ч. и ПО РОСТУ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ - ЭТО СССР за всё время существования и не снилось), Союз имел большую территорию и народонаселение, чем Россия и конечно экономически был мощнее России. Ещё один Ленин и Россия перестанет существовать как великое государство, что со времён Российской Империи планомерно, настойчиво, упрямо добивается т.н. англо-саксонская элита и надо признать пока они нас бьют по всем направлениям. В 1917 мы потеряли Великую Страну, а если в будущем англо-саксам повезёт, то можно будет сказать что 1917 год был началом нашего конца. Наша 5-я колонна в составе макаревичей, ахеджаковых, боровых, касьяновых, навальных и далее по списку и воры во власти и вне власти продолжают гробить Страну. Одна надежда на Бога - он мне кажется на нашей стороне.
Александр Чернышков 2 06.08.2017 12:01
Заявить о нарушении