Лунное сопрано
Меркнет лунное сопрано...
Не тревожься, дорогая,
Просыпаться слишком рано.
Это мне опять не спится...
А в окошке, вожделенно,
Бледным светом серебрится
Сладострастная Селена.
Смотрит ласково и мудро,
И немножечко лукаво -
Дескать, всё ещё не утро,
Но и ночь уходит, право!..
Сердце вдруг затрепетало -
Ты так томно потянулась...
Знаешь... К чёрту одеяло,
Если ты уже проснулась!
Песню можно прослушать
на ЛИТСАЙТЕ.РУ
(фото из интернета)
Переведено на болгарский язык
Красимиром Георгиевым
http://www.stihi.ru/2014/02/14/10
Свидетельство о публикации №113082208047
С весенним теплом и наилучшими пожеланиями!)
Ирина Лёвина 69 19.03.2015 11:02 Заявить о нарушении