Песня о дружбе
И гитара поет нам в ночной тишине.
И слушают пики заснеженных гор
Эту песню о дружбе и о весне.
Загорелась на небе большая звезда,
Закалились сердца наши крепкою дружбой,
И если случится какая беда,
Друг за друга в огонь мы пойдем, если нужно.
Бей по струнам сильнее, мой друг, не жалей,
Не о струнах жалеть надо – о человеке!
И станет на сердце сразу теплей,
Когда ты добрей станешь в «каменном» веке.
Ты всегда будешь помнить об этом костре,
О бессонных ночах и об этой вот песне,
И о том, как сидели с тобой на заре,
И как счастливы были, потому что мы вместе.
Догорает у нашей палатки костер,
И гитара поет нам в ночной тишине.
И слушают пики заснеженных гор
Эту песню о дружбе и о весне.
Свидетельство о публикации №113082200803