Совесть мента
Жиглов,Шарапов,осы с жалом
Бойцы,всё знающая рать
Не дай им Бог своих продать
Воров в тюрьму всех приведут
Закон и честь им подведут
Не запугать их,не купить
И денег общих не пропить
Товарищь в бой,ты рядом с ним
Хоть тяжек труд,обременим
Не знали сна и добрых слов
На подвиг каждый был готов
Теперь,какая слава,мент?
В народе чуждый элемент
С бандитом свой,идет он в связке
И по делам всегда в завязке
С простого,нужно денег взять
Чтоб выше в органы отдать
Про честь давно уже забыли
Её лет двадцать как пропили
Ты призван граждан охранять
Беречь семью,жену и мать
И вспомнить тех,кто жизнь отдал
И честь свою не предовал.
Свидетельство о публикации №113082207989