Тишина не пришла...

Тишина не пришла...
             И мерещится боль.
Скоро-скоро придёт
             и обнимет устало.
Мне судьбой уготована
             грустная роль-
Сознавать,что практически
             осень настала.

И так хочется просто
              немного тепла.
Не из жалости!Лишь бы
              хоть малость согреться.
Чтобы искру сберечь,
              не истратить дотла.
И забыть про печаль
              бестолкового сердца.

Так не хочется серость
               занудством лечить.
Омертвевшие будни
               глотать бесконечно.
Не стараться,а просто
               пронзительно жить.
Хоть немного.Чуть-чуть.
               Или,может быть,вечно?

Это даже мечтою
               неловко назвать.
Просто крик,не услышанный
               в шумном скоплении.
Обвенчавшись с тоской,
               ночь за ночью сжигать
И глушить эту боль
               в полудрёмном забвении.


Рецензии