Не уходи

8 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

1 куплет

Утром,
Хлопнув дверью, ты уйдёшь.
Всё по своему поймёшь:
Чувства больше не вернёшь.
Но сама себе соврёшь.

Мудро
Просто дать тебе уйти,
На твоём не встать пути.
Ты не скажешь мне: "Прости,
Счастье наше не спасти."

Дождь за окном.
Думать могу лишь об одном
Сейчас,
Пока ты рядом спишь в последний раз.

припев

Не уходи,
Душа без тебя умрёт,
Высокий прервёт полёт,
Холодною став, как лёд.
Не уходи,
Не вынести пустоты,
В которой должна быть ты.
Не смей разрушать мечты!
Не уходи!

2 куплет

Вечность
Навсегда разделит нас.
Станет дорог каждый час.
Факел наших чувств угас,
Полыхнув последний раз.

Свечи
Плачут воском, и рассвет
Разольет холодный свет.
Почему же мы, ответь,
Вновь не сможем полететь?

В наших глазах
Отчуждённость и вина.
Словам
Не прозвучать, но не смогу молчать.

припев

Не уходи,
Душа без тебя умрёт,
Высокий прервёт полёт,
Холодною став, как лёд.
Не уходи,
Не вынести пустоты,
В которой должна быть ты.
Не смей разрушать мечты!
Не уходи!
Не уходи!


Рецензии