Границы нет

Исчезла вдруг граница в духе,
Что разделяла нас с Тобой:
Твой Дух пришёл в мой, чтобы слушать
Могла я Небо. Боже мой!
Ты светом Своего сиянья
Пробил земельную броню,
Чтобы питаться Твоей правдой,
Чтобы мне пить любовь Твою.

Жизнь проявилась в моём духе,
Или рождение Христа
В нём совершилось. И неважно
Мне стало нынешнее “я”.
Свершилась Божья перемена:
Я возродилась для Тебя,
Я стала той частицей света
Или небесного огня,
Что Ты принёс любовью Неба.
Я знаю, жизни нет конца.

Тобой совершена победа:
Над смертью, над грехом она,
Чтоб мне воскреснуть снова в духе.
Воскреснув, жить в бессмертном дне.
Исчезла вдруг граница в духе,
Что разделяла нас с Тобой:
Твой Дух пришёл в мой, чтоб по духу
Могла я жить в судьбе земной.


Рецензии