Внутренний сбой

Произошёл внутренний сбой:
Мысль не коннектит с головой,
Вылились нервы условных начал,
Столбик эмоций резко упал,

Сдал навигатор собственных лет,
Жадно твердишь: «Да» или «нет».
В дресс-коде толпы винтиком серым
Идёшь и мечтаешь стать искренне первым.

Но время не сжать, и тормоз сломался,
Под дулом судьбы один путь остался.
Гонимый лишь стимулом бывших побед
В истории новой оставишь ты след.

25.07.12
© Е.Гелиос


Рецензии