выбор

когда дороги сломаны до непочинности,
ты обходишь все по траве.
был бы выбор мне управлять
чьей-то судьбой в этой игре.
было бы лучше?

когда слезы без остановки
катят в пропасть куда-то.
из-за чего? и куда?
никто не узнает ведь правду.
все слепы, но все равно будут показывать пальцем:
"Это она, это она!"

был бы выбор,
не создавать бы те слезы.
нету боли -
не завяли б красные розы
(любви?)

был бы выбор,
вернула б назад то былое.
былое, до боли больное
любить Прошлое больно,
но оно ведь родное.

или все же не знаешь всю правду?
незнакомец по имени Прошлое,
что лишь тянет к черному аду,
или же

    близкий друг...?


Рецензии
Прошлое – действительно самое родное, что есть у нас, ибо в нём кроется сама наша Душа. Но жить прошлым нельзя, ибо жизнь – есть сотворение прошлое, и жить надо настоящим. Ибо настоящее – это сотворение. А будущее – шанс на прошлое.

Александр Табакаев   22.08.2013 19:07     Заявить о нарушении