Прощание с летом

Я говорил вчера коту -
О том, что мышь была в саду.
Что пел средь ночи соловей,
Сосед орал, с утра, - налей!!!
Кот не чеширский - он молчал.
Мяукнуть - смысла не искал,
Мечтал чешир о молоке.
О рыбе - что живёт в реке.
Мяукал кот, пищали мыши.
На утро дождик еле слышно
Сказал сквозь молнию и гром,-
Я видел в тучах снежный ком.
Его готовили в ручную
Хоть я по прежнему воюю
Я сдался в плен. Победа! Град!
Ура! Сентябрь! Очень рад!


Рецензии