За так не хочу...

Что бесплатно, то  - не ценно,
Что не ценно – бесполезность.
Бесполезность непременно
Породит души болезность.

А раз так – «за так» не хочу,
Никогда – ничего – ничего!
Я трудом за всё  заплачУ –
Эта плата душевней всего!


Рецензии